宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

rebel家的域名状态?

Status
clientTransferProhibited http://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited, clientUpdateProhibited http://www.icann.org/epp#clientUpdateProhibited

已经有一粒米转移进去了 默认的状态是这个  
貌似没发现在哪设置啊

60天后自动变成 ok ?
昨天有个帖子说。 后台 有个 send 转移码的地方。 发送后 自动 改状态为 ok
我没试, 你可以试试。
   到现在还是等待whois。。。。。
zzr 发表于 2015-11-4 10:58
到现在还是等待whois。。。。。

发tk 问问。。  我的已经是等待完成了。 五天后应该自动 OK 。

欧阳逍遥 发表于 2015-11-4 11:00
发tk 问问。。  我的已经是等待完成了。 五天后应该自动 OK 。

是finalizing transfer或者transfer has been initiated at registry吗?
欧阳逍遥 发表于 2015-11-4 10:58
昨天有个帖子说。 后台 有个 send 转移码的地方。 发送后 自动 改状态为 ok
我没试, 你可以试试。 ...
If any domain(s) was moved or its contact updated within last 7 (seven) days then transfer authorization code for the corresponding domain(s) will not be sent.

过几天试试看
lovecan 发表于 2015-11-4 11:26
是finalizing transfer或者transfer has been initiated at registry吗?

finalizing transfer
欧阳逍遥 发表于 2015-11-4 11:00

问过了。。。。话语的意思是某个注册商屏蔽了他们。。。。。而我等待验证的恰恰全都是万网的。。。nc和。。其他都能过。。。。我怀疑万网和狗爹一样。。。违背icann规定强制要求到他们自己网站查询whois。。。。狗爹。。就是。。。特么。。。经常间歇性的不让你查详细信息,只能输出icann部分信息,。。。
zzr 发表于 2015-11-4 11:45
问过了。。。。话语的意思是某个注册商屏蔽了他们。。。。。而我等待验证的恰恰全都是万网的。 ...

我有个万网的也是四天了还在whois check。。。然后给他们发了邮件没回我,但是昨天收到邮件了。。。
jyp 发表于 2015-11-4 12:16
我有个万网的也是四天了还在whois check。。。然后给他们发了邮件没回我,但是昨天收到邮件了。。 ...

我之前把域名隐私保护关了,查出来还是隐私保护信息,后来打电话给客服才搞定的。但是现在转入状态还是等待Whois检查......