宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: HXS

玩域名的,还是要懂得起码的法律《统一域名争议解决政策》

leelei 发表于 2015-11-2 20:14
LZ这么说的话,我不能用类似域名做SEO了?
也就是说,你的hostloc.cn是个VPS论坛,我就不能用dounar.com做 ...

你说的很对,这是恶意使用域名的证据,如果对方拥有商标,你百分百死了
HXS 发表于 2015-11-2 20:15
你说的很对,这是恶意使用域名的证据,如果对方拥有商标,你百分百死了 ...

如果有人申请了 vps 这词组的商标,那。。。。
leelei 发表于 2015-11-2 20:18
如果有人申请了 vps 这词组的商标,那。。。。

你可以百度一下域名仲裁的案件,你会知道的
我以前手上抢注了一个域名yoyo.cn,后来卖了,当时比较担心域名争议,所以看了不少相关的资料
HXS 发表于 2015-11-2 20:21
我以前手上抢注了一个域名yoyo.cn,后来卖了,当时比较担心域名争议,所以看了不少相关的资料 ...

你这个是手握cn,而我是手握com ,并且我的com注册时间早于你的cn,应该仲裁不了吧
leelei 发表于 2015-11-2 20:29
你这个是手握cn,而我是手握com ,并且我的com注册时间早于你的cn,应该仲裁不了吧 ...

自己看法律吧,恶意跟时间有关系吗?具体随你,反正不是我的域名
leelei 发表于 2015-11-2 20:29
你这个是手握cn,而我是手握com ,并且我的com注册时间早于你的cn,应该仲裁不了吧 ...

这个你还别不相信,如果人家商标在你之前注册,你持有啥域名都没有软用的。。。。。比如1800年注册的公司。。并且注册了商标。。。就算人家不注册。。。。照样仲裁你。。。除非你一点不想出售,那样他们就拿你没办法了。。。
zzr 发表于 2015-11-2 20:42
这个你还别不相信,如果人家商标在你之前注册,你持有啥域名都没有软用的。。。。。比如1800年 ...

这么说倒是容易解决了
有这么牛逼么,要是我非不卖他有啥办法