宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: PC站长网

有没双十一 1400以内投影仪推荐

HelloAoA 发表于 2015-11-5 18:05
w312差了个1080  有个什么26vl的有1080p   w312的分辨率我觉得有点点……低了……还是觉得攒钱1080p ...

你放客厅是吧,我只是打算躺床上投墙上蛮看看
PC站长网 发表于 2015-11-5 20:58
你放客厅是吧,我只是打算躺床上投墙上蛮看看

我就瞅了瞅,过段时间有可能要买,可以买个近焦的,那种前置散热的,不占啥位子,根据贴吧建议就那种灯泡的,led貌似不行,投影仪贴吧找几个经销商的贴吧瞅瞅就知道了
HelloAoA 发表于 2015-11-5 21:58
我就瞅了瞅,过段时间有可能要买,可以买个近焦的,那种前置散热的,不占啥位子,根据贴吧建议就那种灯泡 ...

很多都是托吧,我百度了些 LED现在的技术年度达不到灯泡的效果 但是led是未来的趋势投影仪还有就是那个镜片技术什么3片什么东东的 一般led都是单片,我看了那些帖子是这么说的 我当初给我公司买了一个1400轰天炮我觉得还行就是看文字不清晰1280*多少分辨率来着 说实在的亮度。。我个人也可以接受,所以有点铤而走险想买个500多或者更便宜的玩具。。。你有追求啊 都是买好的,话说二手要甩吗200-300丢不。。。
PC站长网 发表于 2015-11-6 09:49
很多都是托吧,我百度了些 LED现在的技术年度达不到灯泡的效果 但是led是未来的趋势投影仪还有就是那个镜 ...

没二手没玩具木有票子,求带建站

投影仪还是有寿命,老化的快,能一手还是一手吧……托也可以看看的,有的还是有实拍的……投影仪不像手机,手机随便就好,国产的差不多就不输大厂的,除了没有他们精致,售后……投影仪寿命有限呀,还是要点技术的,不清晰&太暗了实在是看不动,爱护眼睛比票子重要
HelloAoA 发表于 2015-11-6 10:54
没二手没玩具木有票子,求带建站

投影仪还是有寿命,老化的快,能一手还是一手吧……托也可以看看 ...

别提网站 今年广告才赚了8块不到 都到年底了 废了废了不做H站没流量
PC站长网 发表于 2015-11-6 13:56
别提网站 今年广告才赚了8块不到 都到年底了 废了废了不做H站没流量

负收入的表示八块都行