宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

转入域名忘了取消隐私保护

结果邮件至今没收到
哇哈哈哈 哇哈哈哈
我怎么这么开心呢
解锁了,但Rebel 提示隐私保护还开启着,准备发TK联系联系客服!
nc不知足怎么关隐私保护,直接改了邮箱可以吗?
qxwo 发表于 2015-10-31 10:27
nc不知足怎么关隐私保护,直接改了邮箱可以吗?

域名管理列表,进入单个域名,向下拉一点点不就有一个隐私保护开关嘛
dreamkite 发表于 2015-10-31 09:27
解锁了,但Rebel 提示隐私保护还开启着,准备发TK联系联系客服!

不用发吧,解锁了的话,在rebel后台选中域名再提交一下
junhan 发表于 2015-10-31 10:30
不用发吧,解锁了的话,在rebel后台选中域名再提交一下

再提交还是之前的状态,2天了,继续等吧!
九月初 发表于 2015-10-31 10:47
再提交还是之前的状态,2天了,继续等吧!

我在万网的也是等了30个小时左右才收到的,其它在NC/NS几个小时就收到了
junhan 发表于 2015-10-31 10:50
我在万网的也是等了30个小时左右才收到的,其它在NC/NS几个小时就收到了

我也是万网,把隐私保护关了的,然后转移之后就去睡觉了,第二天看到转移不了。万网坑死了,明明后台已经关掉隐私保护,不管在哪儿查都是隐私保护开启状态,缓存刷新了还是一样,结果还是打客服电话搞定的。后来去后台重新提交了一下,到现在还是等待验证的状态,也没收到验证邮件!
九月初 发表于 2015-10-31 10:55
我也是万网,把隐私保护关了的,然后转移之后就去睡觉了,第二天看到转移不了。万网坑死了,明明后台已经 ...

同样是万网....