宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Rebel一刀优惠截止为10.31(或者总量已满)。【实证调查】

REBEL.COM SERVICES CORP.
  注册商简称:REBEL.COM
  注册商网址:http://www.rebel.com
  国别(地区):加拿大
  域名保有量:91,027
  他们家域名价格以中庸出名,但是他家毒妇很有名,随处见推荐!

简单查了下,是ICANN认证,加拿大,推特也看过了,发文与关注量都上千,国内论坛少见,但是12年就有人使用过其域名。应该没问题。

我已经转入3枚。

缺点是,邮件很慢。耐心等待。

关于优惠
1.国外论坛2015.10.15最早有人发了,那时候竟然是免费转入20个。但是现在那个优惠码失效。
见https://www.namepros.com/threads/free-domain-transfers-october.885885/  
它的跟帖说明 总量到了就结束活动

2.官方推特是10-24日发文推出优惠的。

3.详细优惠信息英文介绍  
https://coupondomain.net/coupon/transfer-domain-name-only-1-up-to-20-domain-with-rebel-com/
它的介绍是截止10-31

这家要信用卡的,手慢无。我是双币卡,部分全球付可以。
免费啊~~你别说出来了大家又会心疼的
junhan 发表于 2015-10-29 16:16
免费啊~~你别说出来了大家又会心疼的

不能不说
兔斯基 发表于 2015-10-29 16:27
pp或者全球付行吗

全球付可以,但是好像部分卡号不行
arno 发表于 2015-10-29 16:29
全球付可以,但是好像部分卡号不行

我两个号段都可以5319、5387都可以,有些人5319不行
域名用的好好的为什么要转?难道转入能免续一年费用???转入有什么好处?小白不懂,请大牛解答
funders 发表于 2015-10-29 16:47
域名用的好好的为什么要转?难道转入能免续一年费用???转入有什么好处?小白不懂,请大牛解答 ...

转移费用会自动为你续费一年,等同于续费
arno 发表于 2015-10-29 16:52
转移费用会自动为你续费一年,等同于续费

好吧……一次买10年的域名也没必要转吧………………………………
funders 发表于 2015-10-29 16:58
好吧……一次买10年的域名也没必要转吧………………………………

土豪對錢如糞土