宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Rebel 的1刀转入优惠,永久有效

那就不用着急转了,等到期了再说。
楼主 说的 是真的么, 请提供 官方说明 URL

早点转入就能早点转出,按照规定转入60天内是不能再次转出的(也不一定)
各个域名商经常有转入优惠活动,多倒腾几次,以后域名就不用续费了
欧阳逍遥 发表于 2015-10-29 13:02
楼主 说的 是真的么, 请提供 官方说明 URL

这么大的英文字不是写了吗,

Our Biggest Sale EVER

Transfer your first 20 .COM, .CA, .NET, .ORG domains to Rebel for just $1 each.

https://www.rebel.com/DomainTransfer.aspx
转了五个 到现在还没任何动静
倾城翻翻 发表于 2015-10-29 14:55
这么大的英文字不是写了吗,

Our Biggest Sale EVER

请原谅我 没文化。。。。 不认得英文。
永远其实用forever比较多……ever既可以是永远,又可以是经常,也可以是曾经……这家遣词造句很谨慎嘛……
又不是forever,是ever啊。。。有史以来最大的优惠,可没说永久
看了下他家的 推特 10.24才有的活动,官网也写的new