宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 这里有没有锐速的工作人员

请你们把品控做好点行吗,请问你们测过N张网卡绑定吗????给我弄得无限重启我X啊。得回我整回来了,要不XXXX。

坑了我不说,得罪用户影响口碑啊,还好用户都是懂行的没有责怪我,这要遇上小白我是不可能洗清了。。。

在这谢谢我的用户们了,没有一个责怪我的,都很理解我让我别急处理好就行。

我赵日天再也不整这玩意了,授权当我喂狗了。

再次感谢客户对我的理解与支持。
多网卡绑定我没测过,我只测试过多网卡是可以的。。。。。。
jsenet 发表于 2015-10-24 19:16
多网卡绑定我没测过,我只测试过多网卡是可以的。。。。。。

安装的时候什么错都没报 启动的时候直接跟我说再见。
XX当喂狗了,每次听到这话....算了,下面省略几百字!
这玩意让自己折腾吧,母鸡上出问题咋办。。我正好是你节点1的客户。
救援模式直接把/etc/init.d里的serverSpeeder删除就行了
全球公告论坛、
zrj766 发表于 2015-10-24 19:18
这玩意让自己折腾吧,母鸡上出问题咋办。。我正好是你节点1的客户。

真心没想到啊 已经在小鸡上试过了。这玩意本身应该只看内核,按理顶多也就装不上报错才对,谁知道丫是启动的时候无限重启啊。。
你说得对 我再也不动母鸡了。
哈哈。不够高大上,没玩过多网卡

节点1用户 +1

母鸡稳定还是首要