宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: onlyxuyang

[Windows VPS] mjj们推荐一下大内存大流量的年付vps?

onlyxuyang 发表于 2015-10-24 09:46
…而且好像没有ip 要买 (>﹏

Extra IP是叫额外ip……也就是送2个ip外,要第三个的时候……不过涨价了是真的
eatdao 发表于 2015-10-24 10:22
http://dwz.cn/25htt1
这个,2G内存,年付35刀
再给你一个评测 http://dwz.cn/25huQE

感谢……虽然没买2g的…… 但是看到了768/768的 10刀年…… 赞 买了一个 哈哈
onlyxuyang 发表于 2015-10-24 12:19
感谢……虽然没买2g的…… 但是看到了768/768的 10刀年…… 赞 买了一个 哈哈 ...

我也有个768的,挂了差不多30个网站。大半年了,如果不算我自己关机的话,只宕机了一次,就是服务商重启机器。稳定还算可以。洛杉矶机房的。
onlyxuyang 发表于 2015-10-24 12:19
感谢……虽然没买2g的…… 但是看到了768/768的 10刀年…… 赞 买了一个 哈哈 ...

流量够你用麽
yjlml 发表于 2015-10-24 12:22
流量够你用麽

我记得是2T 差不多…… 小站服务器可以分布式随时加的…… 不够了再买一个接上去