宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 天空的圣域

终于明白版瓦工为何吊了

higoodboy 发表于 2015-10-23 13:33
还不错,锐速设置一下,刚测了两次,成都电信的下载速度还可以哦, 话说我添加个图片,我容易嘛
...

锐速如下设置后就可以6-9MB了
把rsc="0"改成rsc="1",切换新网卡驱动
推荐修改的内容为:
advinacc="1" (高级入向加速开关;设为 1 表示开启,设为 0 表示关闭;开启此功能可以得到更
好的流入方向流量加速效果)
maxmode="1" (最大传输模式;设为 1 表示开启;设为 0 表示关闭;开启后会进一步提高加速效
果,但是可能会降低有效数据率)"如果测试无效果请不要开启此功能"
装了锐速烃后。晚上9-10的时候,1080P无压力,2K有点卡也可以接受。4K很勉强了
安徽电信,chrome从VPS下载的话,800K左右。
白天下载速度很高,50M的ADSL下载速度能跑满。
shangpan 发表于 2015-10-23 20:47
装了锐速烃后。晚上9-10的时候,1080P无压力,2K有点卡也可以接受。4K很勉强了
安徽电信,chrome从VPS下载 ...

骨干网高峰期出口拥堵,坐等扩容。谢谢反馈。
几个月前网上很多人就说瓦工超售太厉害,准备要完,现在过去几个月了,稳定着呢。
zzr 发表于 2015-10-23 12:35
没自己做一套系统暂时还没法跟板瓦工比吧。。。。。板瓦工还有套安全扫描系统。。。 ...

那套东西也比不过Linode和Rackspace,然后貌似Kivivm已经开源
另外搬瓦工一直没上亚太(TYO/GMP/SIN/KUL/JKT/HKG/SGN任何一个)是硬伤
是的,如果有亚太就好,mjj应该给bwg提意见,上tyo也好
uuis 发表于 2015-10-24 10:13
是的,如果有亚太就好,mjj应该给bwg提意见,上tyo也好

我和他们反映过香港和新加坡,他们说还没计划
期待上香港服务器啊
loveminds 发表于 2015-10-24 13:36
我和他们反映过香港和新加坡,他们说还没计划

日本,应该可以。。