宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ach

我要追杀hwl,无赖吞了我200刀关了机器,不解决问题也不...

xy2938 发表于 2015-10-11 22:42
因为第一批上去的机器都很快,扶墙和折腾都high到不行

昨天和人聊天 截图给我已钻石- -#
已paypal争议,提交更多选项
将此争议升级为PayPal补偿申请

是不是这样就可以了?
qibinghua 发表于 2015-10-11 22:46
她们家的kvm得自己安装系统

我照着这个做的

Knowledgebase
Portal Home   Knowledgebase   KVM VPS   KVM VPS Installation Guide
KVM VPS Installation Guide
Template installation guide:
Login to Virtualizor control panel and select the VPS
Click 'OS Reinstall'
Choose your preferred OS and type your root password
Click reinstall
You should now be able to access your VPS using SSH
晓白 发表于 2015-10-11 22:51
来我这儿吧,踩不死的小强hostloc的老油条。。。。一分钱一分货,

唔。。。

ach 发表于 2015-10-11 22:27
真正做站的,不囤货, 以为他家新出的kvm比openvz稳定,就入了几个贵的kvm年付 ...

这不是打自己嘴巴么,一边说kvm装不上系统ping不通,一边说稳定
这种小商家都敢这么大额年付
人傻钱多速来
ach 发表于 2015-10-11 23:43
我照着这个做的

Knowledgebase

no,应该从cdrom那选择iso挂载,自己安装
提交了申訴,可以馬上升級,討錢去了
不要選虛擬物品,選那些品質有問題什麼的就行
之後詳細交代
HWL这么烂,还好没剁,支持pp争议搞起。
问题哪家服务商都有,如果真是这么对待客户,就是作死了。
oneman的VPS你正规做站,不是搞笑嘛