宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: suzizi

恭喜郭嘉在出租车专车问题上完胜互联网创新! 大调已定!

suzizi 该用户已被删除
suzizi 发表于 2015-10-10 21:13
UBER怎么了??

和神舟一样送钱呗   难道他不行?

uber 是自己扣钱的,不能充值啊 uber
suzizi 该用户已被删除
出租车应该取消 或者禁止空车在路上跑 社会资源和能源的极大浪费

以后应该把出租车改成和 uber 一样的模式 有人叫才能开上路

我在贵阳,这种大城市已经禁电动自行车了  发表于 2015-10-10 23:39
第一点无所谓 第二点 专车必须比出租车贵 这一点就很没道理了
suzizi 发表于 2015-10-10 21:24
没用过

uber 感觉一直很贵的样子  没体验过。

uber 很便宜 看我第一个回帖 出租车30块钱的票子,打uber 只要13块钱还是专车的格式,如果是拼车的话 只需要8块钱左右
就像中国股市,还不是上头瞎JB折腾。折腾着发现折腾不同再回头~
跟当年手机禁止接入WIFI一样可笑
sotan 发表于 2015-10-10 21:34
uber 很便宜 看我第一个回帖 出租车30块钱的票子,打uber 只要13块钱还是专车的格式,如果是拼车的话 只 ...

uber 给我一堆30刀优惠券,不能在国内消费,  用户自己不能改国家 ,还乱自动扣费
笃笃 发表于 2015-10-10 21:49
uber 给我一堆30刀优惠券,不能在国内消费,  用户自己不能改国家 ,还乱自动扣费 ...

那你在注册一个就好了呗,目前没有被乱扣费过