宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么国内这么多卖主机的你们还去国外买?

想不通,国内卖主机的大大小小不知道有多少,看你们还整天往国外跑,不累吗?

要说稳定

先说国外 关你站点那是没二话,你只能认栽

再说国内 压力大竞争大,谁敢关你机器,保证第二天出名

要说服务

先说国外 国外提交个工单,你就必须等着

再说国内 工单处理比国外快,还有QQ客服为你效劳<动不动还给你优惠,不是吗?>

国内给你们提供了这么好的条件,你们为什么还要去国外呢?

有些人买服务器看品牌

品牌大流程多,处理慢

品牌小流程少,处理快

只是我的客户到目前没用一个说不满意我的服务的

所以多理解下国内,多看下小商家,或许你会发现它比大品牌和国外的主机要好的多的多

其实或许一个好的主机就在你们身边,不用费那么多眼神和脑袋去到处找,到处费劲

支持的,赞一个吧
欧阳逍遥 发表于 2015-10-7 16:42
国外主机商 至今没有碰到 打包我数据的情况。
国内 呵呵 你懂得。

用服务器开vps,只要你在vps上改了密码,

第一,服务器管理员根本不知道你放的什么站点,

第二,要进你服务器还要借助一些第三方的系统来破解修改密码,

没几个会费这么大的事去得罪一个客户吧

国外主机商 至今没有碰到 打包我数据的情况。
国内独服我被打包过数据,还被我发现了。机房直接PE改了系统密码,然后发给别人远程打包的。
机房推脱说做系统搞错了。
shachongji 发表于 2015-10-7 16:44

小学生啊?

改密码分分中的事情 上面站点不会查IP啊?
shachongji 发表于 2015-10-7 16:44

Lz,没玩过VPS吧?
真是有点2,打包你数据需要知道VPS密码?

国内的才是无德奸商多
国外要求北岸么,要求傻逼手持身份证发给他么……………………
xxoo 发表于 2015-10-7 16:48
小学生啊?

改密码分分中的事情 上面站点不会查IP啊?

表示有些ip你是查不到上面的站点,再表示 我是用xen的,我这的客户修改配置我都要把主机编号等对半天,确定是他的才给他修改配置,你难道全破了?
因为国外的便宜……

我独服被打包 在论坛发有帖子 你可以去翻。亲身经历。
另外这几年好几个朋友跟我说过,他们都是直接联系机房打包数据的。
一般给 千把块钱 他们都愿意帮你打包。

我放国外 第一是北岸问题,第二起码他们联系不到机房的人。

另外你说的两点 都是**而已。 管理员当然可以知道,VPS更容易打包数据 ,独服PE新建个用户就行了。
HXS 发表于 2015-10-7 16:50
Lz,没玩过VPS吧?
真是有点2,打包你数据需要知道VPS密码?

表示我就是开vps的,我这用户也不少,可以用xencenter直接打包,但是有必要吗?