宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

最近老收到这样的170垃圾诈、骗信息

每天都发过来,我X,全是170的号码,

17056200876,17056200812诈、骗信息

就发一个银行卡号和姓名过来,都不认识的,想干什么,怎么搞?

1.先打运营商的投诉电话 比如属于langma的 就打他的投诉电话,不过这个只是过场,工信部要求的,你打了也解决不了根本问题,但必须有这一步
2.运营商一般会几个工作日给你结果,会打电话通知你,不过即便满意,也要装作不满意,因为我们要进行下一步
3.投诉到工信部,如实描述你的遭遇。。哈哈,那么工信部在10几个工作日内肯定要联系你,电话核实你投诉的情况,你再如实描述一遍即可
4.等待2到3个工作日,运营商会跟孙子一样的联系你,给你新的处理方案

这是本人投诉三大运营商的经验,绝对好用
曾经投诉联通,把扣我的150元话费要回来了,而且是双倍返还,一共赔了我300大洋,后来自己想想。。貌似那次是我自己有问题 导致多花了话费。。。不过,可见这招多狠啊。。。。

一定要如实描述问题,还有把自己的诉求说明白
你注册的垃圾网站太多了
全是http://www.langma.cn/ 这个垃圾服务商的号码,我几乎每天都收到,坐等整顿。
62900015 发表于 2015-9-19 22:15
全是http://www.langma.cn/ 这个垃圾服务商的号码,我几乎每天都收到,坐等整顿。 ...

就是,这种垃圾服务商太JB恶心了,
是的,最近特别多一些,都是170开头的,一声铃
骗子也聪明  ,总是会有人上当的。。。
毕竟这个世界 骗子 总是更精。。。   总有上当的2.
发出去10万条 只要有1个上当 就赚了.. 再加上运营商从中牟利 又不用但风险自然了。。
我也天天收到 。。。。。