宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

纯Linux环境 杰奇1.8后台采集+自己写的python多线程 效果演示

别ccdd....

VPS:conoha旧版2G
环境:amh php5.3
源码:jieqi 1.8
采集:后台+python多线程
模板:1:1扒的逐浪,图片做了懒加载

演示: http://www.book50.com

python脚本昨天已发布,论坛有。
Saker 该用户已被删除
我喜欢这种风格,

我这里打开速度还不错啊

扒皮扒不全,鼠标事件的js全部自己重写的
在conoha,采集的时候,cpu会不会过高呢?
sunday 发表于 2015-9-14 10:34
在conoha,采集的时候,cpu会不会过高呢?

我24小时挂着同步采集,看看系统平均负载
top - 10:46:32 up 26 days, 18:12,  7 users,  load average: 0.02, 0.06, 0.10
Tasks: 194 total,   1 running, 193 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
%Cpu(s):  0.2 us,  0.0 sy,  0.0 ni, 99.8 id,  0.0 wa,  0.0 hi,  0.0 si,  0.0 st
KiB Mem:   2061056 total,  1724316 used,   336740 free,   214628 buffers
KiB Swap:  7785468 total,    14692 used,  7770776 free,   699296 cached
jsenet 发表于 2015-9-14 10:37
我24小时挂着同步采集,看看系统平均负载
top - 10:46:32 up 26 days, 18:12,  7 users,  load average:  ...

嗯,不错,conoha面板里面估计cpu只用到 3~400