宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sotan

求推荐一台3000左右的工作笔记本电脑(主要是给客服使用)

都让上SSD 我看看 有没便宜货。。弄俩试试吧。。
没有不卡的电脑,Ghost win7本身就不行,不如试试win8.1或者win10

3000左右的工作站笔记本...8560W是不错的选择,8570W这个价钱有点够呛
大概配置:
CPU i7 2630QM-2760QM
内存:4GB/8GB
硬盘:128/256G SSD
显卡:Nvidia Quadro 2000M
屏幕:15寸 1920*1080

8570W的话 这价格可能只能i5+机械硬盘
CPU i5 3320M
内存:4GB
硬盘:500G 7.2k或128G SSD
显卡:Nvidia Quadro K1000M
屏幕:15寸 1920*1080
推荐thinkpad,hp和dell的商务本。这些本子比较皮实耐造。
原先在电脑城干过维修工,修过几百台电脑后,发现这三个最结实。
注意啊,我说的是商务本,不是家用本。你买的那几台都是家用本。
至于你说卡,无非就是三个原因:内存过小,硬盘转速低,系统优化不好
改良方法也有三:加内存,换ssd,重装系统
我用的11年的台机还挺好用的

没MacBook招毛客服啊
loveminds 发表于 2015-8-6 16:17
3000左右的工作站笔记本...8560W是不错的选择,8570W这个价钱有点够呛
大概配置:
CPU i7 2630QM-2760QM

敏敏。。这是什么。。3000我是说RMB啊
fs8908336 发表于 2015-8-6 16:26
推荐thinkpad,hp和dell的商务本。这些本子比较皮实耐造。
原先在电脑城干过维修工,修过几百台电脑后,发 ...

多谢,这次我挑个商务本。
sotan 发表于 2015-8-6 17:24
多谢,这次我挑个商务本。

二手的一两千就搞定了
sotan 发表于 2015-8-6 17:18
敏敏。。这是什么。。3000我是说RMB啊

是3000RMB啊,3000RMB的移动工作站只能二手了,新的M2800都要5K+