宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

九块九包邮的**电子秤

http://www.dwz.cn/HOUIx
我的淘宝客链接,走一下吧!

这个真便宜,一般都是十九块九的比较多,不错不错。
上次谁发过了,买了一个,尼玛根本就不准,误差至少5公斤,服了
阔空晴云 发表于 2015-4-25 13:21
上次谁发过了,买了一个,尼玛根本就不准,误差至少5公斤,服了

也是这个牌子的吗。。。刚剁手买了一个。。。不过稳定误差5kg。。也好。。。最起码可以加上或者减去了。。。
zzr 发表于 2015-4-25 13:32
也是这个牌子的吗。。。刚剁手买了一个。。。不过稳定误差5kg。。也好。。。最起码可以加上或者减 ...

恩 就是这个牌子的,简直无语了,我就说我怎么突然瘦了10斤,吓我一大跳,这货给女生用估计受欢迎吧,给男生用遭罪
阔空晴云 发表于 2015-4-25 14:02
恩 就是这个牌子的,简直无语了,我就说我怎么突然瘦了10斤,吓我一大跳,这货给女生用估计受欢迎吧,给 ...

那就加上10斤凑合用吧。      一下瘦10斤。。。骨头都没了。。。
阔空晴云 发表于 2015-4-25 14:02
恩 就是这个牌子的,简直无语了,我就说我怎么突然瘦了10斤,吓我一大跳,这货给女生用估计受欢迎吧,给 ...

麻痹 上次我买的那个电子称也是 麻痹根本不准 买回来被妈妈骂死