宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

JASMINE不會技術:(

我這裡不是技術 所以有些PM給我要我解決技術問題的真的對不起
我不知道怎麼解決你的技術問題 我有時候也不太懂問題所在
有問題的人還是需要開個技術單
如果技術真的不懂你的意思
你可以要求他看讓我幫你看單子的意思  他會跟我聯絡然後給我TICKET的號碼 我會解釋給他聽的

很多大哥PM給我 所以一天的PM真的是多到不行
可是很多東西也是沒有投沒有尾的
可以的話請大家把問題寫在論壇上  公司沒有多少秘密 所以你知道的問題 還是想要得的優惠 大家都可以一起知道的
也需你的問題有人問過了 會有人比我還快回你
你的問題也許很多人也想知道  我一回大家也都看得到
這就是論壇的好處 也不用偷偷摸摸的
對我來說也比較好管理  你也可以確定我有收到你的訊息

如果說到最後 有比較私人 例如EMAIL還有IP 的東西
可以請你pm給我的時候 也附上貼子的url ?這樣我才不不知道你是什麼 浪費你的時間跟我解釋  也不會說到最後事情沒有辦到
不会没关系,好好学习就可以啊。
live chat 一般都是做sales 的工作
謝謝大家的了解