宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 新网域名不给转出咋办呢?

打算域名转移到万网,就是新网那厮给了转移密码,
但是尼玛万网那边一连几天接收不到域名.

第一次转移万网那边说原注册商没有放行.
这不是有转移密码了怎么还转不了?

第二次转移现在还是这种情况. 目前状态转移中...
不会新网那厮又卡着不放行把

如此. 去ICANN投诉该咋写邮件.以前那厮代理旗下不给转移密码.现在是给了转移密码.不给放行哇
一个星期左右看看吧
本来就是要等7天啊

我狗爹的都是秒转的.
收密码然后接收.后台确认.几分钟就搞定了.

你不要吓我.
国内就是这么坑爹环境啊,忍着把,
ifre 发表于 2015-3-23 10:08
我狗爹的都是秒转的.
收密码然后接收.后台确认.几分钟就搞定了.

除了狗爹就没几个秒转的好不好,都为安全起见
namecheap namesilo name.com疯狗之类的你都没用过?
新网转移要一周。22和ename现在后台确认一下,秒转
爱国者捣蛋 发表于 2015-3-23 10:18
除了狗爹就没几个秒转的好不好,都为安全起见
namecheap namesilo name.com疯狗之类的你都没用过? ...

为什么我狗爹一个域名续费还是55
其它的米续费都是七八十块了.

狗爹的域名转移确实很方便
ifre 发表于 2015-3-23 10:33
为什么我狗爹一个域名续费还是55
其它的米续费都是七八十块了.

不知道,很多年前就从狗爹转走了
这个,如果账号被盗了,别人转移走也很方便
相反自己用的话无所谓几天转走
有些如namecheap的 也是等7天好像