宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求教个关于锐速的问题

对于仅有扶墙应用的VPS,使用锐速会有加速效果吗?明显吗?是否推荐使用呢,求教大神们
效果是有的,反正有免费的,不用白不用
mcm123 发表于 2015-3-17 23:06
效果是有的,反正有免费的,不用白不用

好像网上也有说V P N起到了相反的效果
不会起相反作用的,顶多是不起作用,不过有些机器设置要改一下,要不然会有下行只有几k的问题。

有没有效果自己试试,反正不要钱,看开启前后看有图比有没有变化,别人说的终归不是你的。
有效果

如果是PPTP、L2TP注意打开accppp 部分新系统还需要打开gso=1 否则可能会遭遇扶墙极缓慢问题

如果是OpenV.P.N等其他的 用tun设备的 要把设备名称加进accif里

Linode和部分樱花机器需要打开rsc=1
雨宫音羽 发表于 2015-3-18 00:56
有效果

如果是PPTP、L2TP注意打开accppp 部分新系统还需要打开gso=1 否则可能会遭遇扶墙极缓慢问题

求一份所有参数说明。一直没找到。。
h0stl0c 发表于 2015-3-18 02:42
求一份所有参数说明。一直没找到。。

官方的文档有,忘记地址了。不是锐速的那个官网,是另一个收费的
瞌睡熊 发表于 2015-3-17 23:32
不会起相反作用的,顶多是不起作用,不过有些机器设置要改一下,要不然会有下行只有几k的问题。

有没有效 ...

感谢,我试试。
雨宫音羽 发表于 2015-3-18 00:56
有效果

非常感谢,我了解一下。
Dk2014 发表于 2015-3-18 07:53
官方的文档有,忘记地址了。不是锐速的那个官网,是另一个收费的

求记起来+PM,谢谢。。

应该是appex那个,锐速是子品牌来的。  发表于 2015-3-18 10:51