宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

其实买VPS还是需要点RP的

今天PV的账单来了,快使用一个月了。想起来跑来论坛看看。
有人说好,也有人说不好。
我个人感觉,还不错,整体评价起码中上水平,在我购买过的VPS里算最稳定的(因为在国外,线路速度最快谈不上,主机配置倒是我用过的VPS里最强悍的,刚买的时候做过评测:http://www.dounar.com/thread-25459-1-6.html)。以前一直用国内的,景安,西部,371,集思,都试过,但基本都是快的时候飞快,慢的时候卡得你想死。。。(国外的其他主机我没试过)我买的PV的最低款,首付30多的那个,运行22天,没遇到过断线,重启,
无法访问的情况,监控宝统计最近30天可用率为100%,平均响应时间233.54 ms,所以还是很满意的。

其实使用VPS吧,我觉得也可以把他理解成合租服务器的另一种形式,你无法保证跟你使用同一台母鸡的其他VPS在做什么,你不知道他们使用了多少
的带宽和系统资源,就算一个母鸡他不超售,按官方说法25个人,要是其他25个人随时的系统资源使用率都在100%,你自己的使用感受就可想而知了。但相应的,跟你同一台母鸡的VPS要是都只是些公司网站,一个VPS就放一个站,那你自己的VPS的使用肯定也是很稳定和流畅的(当然这是排除了线路和机房本身的稳定因素)。

所以我觉得购买使用VPS还是需要点RP的。

除了上述无法避免的因素,服务商能够提供的,也就是售后了,我因为第一次使用国外的主机,所以是很不习惯ticket这种方式,不管我用中文还是英文
发,回复的永远都是英文的,有时候不可避免的要去求助于google翻译。既然jasmine可以提供在论坛的中文帮助,为何不增加大陆流行的QQ的支持方式?(现在连中国电信都在用)
至于ticket的处理速度,我个人的几个问题都比较及时也得到了很好的解决,还算不错。 为什么有的朋友会很长时间得不到答复,这也是他们官方应该想办法跟进解决和完善的了。

用QQ的话并不是个好方法
ticket这个方式还行,对方反应也是相当快的
ticket这种方式好处的便于追踪,不好就是不即时,需要客服登陆网站后台刷新才可以看到,个人觉得还不如邮件,到了可以有提醒

回复 4# 的帖子

有些ticket有回复时会有邮件的。
要看客服态度综合观察
這是我們努力的方向
當然還有進步的空間