宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Linux VPS 中 V-P-N 的配置问题

1.其中一个VPS之前就配置好V-P-N环境了,一直都可以正常使用,今天发现有时候连不上去了,终于连上去之后发现所有的域名都访问不了了,但是ip可以访问,好像是dns有什么问题了,要怎么解决呢?

这里有几个问题我一直想问,连上V-P-N之后,DNS是继续用本地的呢,还是用V-P-N所在服务器的?可以自己选择或手动修改吗?是在本地改还是在V-P-N节点上改?

2.然后上面那个用不了了,我就又找了一个VPS配置好了V-P-N(依旧是OVZ,装的Debian 6.0),TUN/TAP和PPP均已开启,连接时报错619,端口没有打开,我试过重启Linux后,还是不行。。。

新人小白第一次发帖,有点紧张 ,问的问题也有点多。。。求大神解答~~
ShadowSocks用这个吧
早已放弃PPTP
dns的问题,连接好v。p。n之后,你把连接v。p。n的那个连接的dns该为8.8.8.8或者8.8.4.4如果还是不行就改为baidu的那个dns
totuwo1 发表于 2015-2-15 12:16
ShadowSocks用这个吧

确实很棒。。速度太快了