宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 咯拉无米

[Windows VPS] 2-3k 的电信手机 求推荐

咯拉无米 发表于 2015-2-9 13:14
华为荣耀6p ?
魅蓝不支持电信的 魅族真是日了狗了

一贯不支持电信,好像有多大仇多大怨一样。
这个价位真心的没有什么好推荐的啊。不过我还是觉得华为,能买得起哪个买哪个吧
公鸡 发表于 2015-2-9 17:34
这个价位真心的没有什么好推荐的啊。不过我还是觉得华为,能买得起哪个买哪个吧 ...

妈的
华为也学雷不死饥渴营销啊
刚刚去官方旗舰店 要分时段抢
  1. 华为官方旗舰店:小安 (13:51:47):
  2.                                                         ^_^亲,您好,欢迎光临华为官方旗舰店
  3.     2月7日-2月11日 关注、收藏、分享有机会获得荣耀3X,荣耀3C移动高配版,华为秘盒。
  4.     2月9日-2月11日 每天3场,12:00、18:00、22:00,299元起特价秒杀,成为会员更优惠。
  5.     2月7日-2月11日 关注微淘,摇一摇抽奖,有机会获得3C 4G联通高配版
  6.     另外还要荣耀6、荣耀6 PLUS、畅玩4X分时段限量发售,2月9日-2月11日每天10:08、16:00、20:00。
复制代码
咯拉无米 发表于 2015-2-9 19:23
妈的
华为也学雷不死饥渴营销啊
刚刚去官方旗舰店 要分时段抢

那电信的没有合适的了,不然就苹果了。
公鸡 发表于 2015-2-9 19:26
那电信的没有合适的了,不然就苹果了。

主要是没用过ios系统  不知道软件方面能不能满足我的小需求  实在不行我就买个苹果和我媳妇换下把我的三星盖世5换回来
咯拉无米 发表于 2015-2-9 19:32
主要是没用过ios系统  不知道软件方面能不能满足我的小需求  实在不行我就买个苹果和我媳妇换下把我的三 ...

苹果肯定能满足的,很好很强大。用惯了,安卓是个垃圾
【酷派铂顿】—— 双系统硬保护,不容错过的商务安全手机

酷派大神F2全联通版,双卡双待,899元。目前再用。
酷派大神X7全联通版
同事用的华为的也不错。
A7 A5 Z7MAX P7 魅蓝 好多