宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 在RamNode买的VPS,刚刚被认定为高欺诈风险,大神们得怎么办

Thank you for your recent order. Unfortunately, our system has marked your order as a high risk for fraud. Please submit a copy of your ** issued ID so that we can provide service to you. Please respond promptly to avoid account termination.

Regards,

Matt M.
---
推特: @RamNode
Network Status: @NodeStatus

----------------------------------------------
Ticket ID: #513142
Subject: Fraud Check
Status: Open

这是刚刚收到的邮件,下午才买的一年15刀,注册信息填的都是国内拼音。
他们不懂看中国英语?
Ruclinux 发表于 2015-2-5 19:56
他们不懂看中国英语?

我明明选了 拆哪 的,只能按里面说的做吗?。
没事,发个tk就可以了
醉了 发表于 2015-2-5 20:03
没事,发个tk就可以了

在他发给我的那里回复就行吗,还是得发个新的?
发个tk,随便上传一张证件就可以
RamNode 家 请问下 SVZ  和 SVZS 是什么意思啊?

http://www.zxsdw.com/index.php/archives/1133/ 各套餐详细说明。我是好人。不谢  发表于 2015-2-5 21:30
最好用gmail申请,我用其他邮箱也被认定是欺诈,还有就是把家庭住址写多点,不管真假,多写点,基本可以通过。
roppl 发表于 2015-2-5 20:36
RamNode 家 请问下 SVZ  和 SVZS 是什么意思啊?

SVZS和同内存的SVZ相比,CPU,内存,流量都相对较少,当然价格也低一些
感谢使用推荐购买http://t.cn/RvmqwmB