宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教异地Ping远程服务器的问题

比如我在A地,现在想知道B地到远程SERVER的ping,或者router。
目前只有一个B地区的SSH通道。
请问,这种从B到REMOTE SERVER的PING如何获得?有什么办法吗?
能登陆shell的话就直接上去ping,不能的话就开SSH代理用Proxifier把CMD加入代理通道,然后减去你本地到B地区的ping值就差不多是B-远程server的ping了(说错了勿喷).
62900015 发表于 2015-1-11 13:43
能登陆shell的话就直接上去ping,不能的话就开SSH代理用Proxifier把CMD加入代理通道,然后减去你本地到B地区 ...

多谢你的建议,shell是登录不了的。
之前想挂v*n尝试了,可惜都墙的厉害。
proxifier那个倒是转发协议,对于ICMP好像无效。ping了之后还是直接从本地出去的。
wszf5560 发表于 2015-1-11 23:55
多谢你的建议,shell是登录不了的。
之前想挂v*n尝试了,可惜都墙的厉害。
proxifier那个倒是转发协议, ...

下个TCPing工具来ping啦.
62900015 发表于 2015-1-12 03:22
下个TCPing工具来ping啦.

嘿嘿,下来了。
软件很奇葩,ping任何ip没有高于20ms的,看的眼睛都直了。
谢谢你的帮助。