宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

9.5 名流超薄**30片组合装

名流超薄** 30片组合装情趣带刺高潮持久保险安全套情趣用品
★★★【官方授权】限时限量抢购!活动时间:2015年1月3日-1月7日!【天猫正品】【限量抢购】赶紧下手!抢完即涨价!                 ★★★【买的多更划算,,限量亏损3000套】

价格不算低,不过淘宝假货多,这个是药店卖的,应该不会假。我买了两盒。

应该是天猫合作绑定的域名。 我是从天猫官网进入的。 我自己拍了 两件, 淘宝发货的没问题。放心购买。
我买的已经到货。挺薄的。

天猫商城:http://detail.yao.95095.com/item.htm?id=42568123391
这网址。。。怕怕

已经收到 拍了2盒收到6盒  发表于 2015-1-6 15:40
卖女孩的小火柴 发表于 2015-1-4 17:11
我擦,这网址。。。piapia

应该是天猫合作绑定的域名。 我是从天猫官网进入的。 我自己拍了 两件, 淘宝发货的没问题。放心购买。
用了不怀孕就可以了呗。。。。。
ali727 发表于 2015-1-4 17:00
这网址。。。怕怕

快检查被扎孔没?
全球套套交流论坛

这是干货区,请看版规。  发表于 2015-1-6 20:19