宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lizhb

事情搞清楚再转贴。。。。,哎!

回复 29# 的帖子

你弄错了软件授权的概念,这就比如说,你有两台电脑,都装了XP,而你有一份XP的正版授权,那么,只有当你在某台机子上激活这份授权的时候,这台机子的才是正版,而不是说你用到哪台的时候哪台就是正版。总而言之,你只有把那个激活,别人才不会以为你是盗版的,甭说在中国,就算是在国外,也只看WHMCS的那个验证页面的结果,激活是消除误解的最好办法。
至于他是不是代理的问题,我不清楚,但一事归一事,他是否是骗子和你是否用盗版是两件不相干的事。这个人之前提供过官方的一个代理身份验证页面:http://www.whmcs.com/certifiedreseller-hostsoft.php 或许你可以问问WHMCS官方这个链接是怎么回事

回复 30# 的帖子

我只是维护我的合法权益

至于hx你,小伙子不要这么冲动。现在这个只是一个小事,我也只是好心来提醒你。不要把好心当作那啥。。。

如果真有哪天弄点大点的事,即便有那免责声明同样没用,恐怕不是在这个论坛上说说而已。

不要以为网络自由 就真的自由了。。。

回复 31# 的帖子

不同软件授权使用的方式不同,至少我暂时没找到whmcs说1个授权码不能轮流授权2个网站使用。我并没有同时使用这个授权码。。。

Whmcs也没有说明我的操作违规,如果违规早在半年前就被她回授权码了,哪还能到今天。

guanli.kongjian...这个后台我基本上没用了,要不是部分数据还没迁移完,我早把这个站撤掉了。

看看下面的图,是某人的新博文,既然他都能出现这种授权失误问题,同样有不少人有类似问题。

貌似帖子已经删除了~

回复 33# 的帖子

一、软件授权时不会因为你同时用盗版和正版就收回你的正版授权
二、WHMCS并不主动检测盗版
三、你不是“没有同时使用这个授权码”,严格来讲,你是一直没有使用这个授权码,仅当授权被激活时,才能视为授权码被合法使用

回复 35# 的帖子

看来每个人对盗版的理解不同
不想再跟这个贴了,该沉的沉,不为难别人。

这个贴的本意是提醒某人主要 删除相关数据,不是抹黑某些人。

至于某些人受到的恶语攻击,恐怕是因为他的什么博文招惹到了什么人。

不管怎么说,用正版也好,用盗版也好。总归都是用户,前者是已成交用户,后者也不乏潜在用户,例如某些人不也是成人了一开始使用盗版,有了100用户后才用正版?我们自己可是1个用户也没有的情况下直接买了最高版本,后来新增了个业务平台,而打算将当前平台数据转移到新购买的国内业务系统上,要不是数据没有迁移完,造就关闭掉了其中一个业务平台了。刚拿到“亚太地区代理”资格就开始嚣张的说要清理盗版用户,不被找麻烦才怪呢。

我没有违反WHMCS协议的情况下合理使用我的授权码,我不觉得不妥。

本贴到此为止,如果有高见,大可以加本人Q:7120-78799
本人乐意认识各位~