宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

Saker,roylu,欧阳逍遥,还有其他的windows平板达人来吧

看你们推荐windows平板,勾起了我的欲望,但是从来没耍过平板,不知道平板都需要啥功能,什么算好什么算鸡肋。

模糊的认识,除了windows平板,对于热衷电脑的人来说,安卓和苹果都是游戏机这种认识不知道对不对,至少对于安卓这样想对不对(苹果太贵也买不起)

另外windows平板能不能刷个2003或者win7的系统(外置键盘鼠标),win8装了一次,实在不习惯。

其他还有什么功能比较热门的,比如能插个手机卡打电话或者用个3G流量,GPS等等之类的,什么是比较实用的?

你们多推荐,我多学习
安卓和苹果都是游戏机这种认识不知道对不对   我个人是对的。。
另外  你不要歧视win8   ,就今天我发的那个iwork8 看看视频,弄弄word还是流畅的一B的,跟不说还可以玩玩LOL(低画质)  已经其他的热门电脑尤其,当然那些要求高的单机游戏不再此列
http://www.bilibili.com/video/av1696582/  看这个视频。。你不会后悔的  装上键盘就是个笔记本,续航好长。。。
roylu 发表于 2014-12-17 19:33
安卓和苹果都是游戏机这种认识不知道对不对   我个人是对的。。
另外  你不要歧视win8   ,就今天我发的那 ...

如果买平板就是当便携电脑用的,不适当手机的,win8装了一次,咋用咋不舒服。

所以就想win8平板能不能装win7,然后用键盘鼠标

通话还有GPS以及其他我不知道的功能,意义大吗
xx2008 发表于 2014-12-17 19:44
如果买平板就是当便携电脑用的,不适当手机的,win8装了一次,咋用咋不舒服。

所以就想win8平板能不能装 ...

通话时肯定没有的。。我目前见到的win8平板好像都没通话,,但是既然是win8了,,你怎么也能想到办法打电话啊
roylu 发表于 2014-12-17 19:46
通话时肯定没有的。。我目前见到的win8平板好像都没通话,,但是既然是win8了,,你怎么也能想到办法打电 ...

打电话的办法是很多,那么手机卡流量看什么参数?没有wifi就靠这个了

还有GPS是不是都要贵好多了

其他还有什么高端机和低端机悬殊的功能?
xx2008 发表于 2014-12-17 19:50
打电话的办法是很多,那么手机卡流量看什么参数?没有wifi就靠这个了

还有GPS是不是都要贵好多了

高端机和低端机的差别就是 好板子  寨板子 好屏幕 次屏幕 做工好 做工差  。。。等等
roylu 发表于 2014-12-17 20:04
高端机和低端机的差别就是 好板子  寨板子 好屏幕 次屏幕 做工好 做工差  。。。等等  ...

我也想买个玩,拿到手游昂达V820w、台电X80h
昂达的体验不错,但质量、做工坑爹(也就是底子好,但没用心做)
然后台电的不知道是个别原因还是什么,下边的触摸不准。唉!两个都要退了,坑...

昂达那个也想入手,不知道lz具体的使用感受咋样  发表于 2014-12-17 21:29

评分

欧阳逍遥 + 17 赞一个!

别人不清楚。 我个人基本用来做便携办公设备的。 我是肯定要配鼠标键盘的,win8 有普通桌面有什么不习惯的?  另外带3G功能的价格相对较高几百块,适当的PC游戏娱乐下,其实安卓 有手机就差不多了。

另:只入适合自己的,不盲目追求。 个人倾向 昂达 820W 3G 版本。
roylu 发表于 2014-12-17 20:04
高端机和低端机的差别就是 好板子  寨板子 好屏幕 次屏幕 做工好 做工差  。。。等等  ...

玩VPS的主,功能上应该追求点啥呢?我现在就是知道个GPS,这东西挺有用,其他还有什么吗?