宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

超亮led灯泡 1.9元起包邮

超亮led灯泡 ,发光均匀,寿命长。使用稳定的灯珠,配备优质散热器和电源配件。灯体采用航空压铸铝材料,散热孔设计,热量传导快,从而延长使用寿命。活动价1.9元起包邮,多规格可选,感兴趣的朋友可趁此低价入手。

商品地址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=40069040346

出处详情:http://ganhuo.xxorg.com/item_9920.html
看起来不错啊,不过不知道买来做啥
买过,比别家的小,一天没到就不亮了,只剩兹啦兹啦电流声。建议买铝壳的,这种塑料的太差,还有频闪。
moonkid 发表于 2014-12-9 09:23
买过,比别家的小,一天没到就不亮了,只剩兹啦兹啦电流声。建议买铝壳的,这种塑料的太差,还有频闪。 ...

都买了 早说啊。。。。
蛮吊的样子
zb1589 发表于 2014-12-9 12:38
都买了 早说啊。。。。

这几天正好给家里全部换LED,所以交了点小学费。。2元以下的LED灯泡买了好多种,1.8的雅普、1.39的鹏远还有1.8的内弗特感觉都还不错,这个凯莱顿的比他们都小一圈。不过这是我刚开始的想法,后来才知道这种低价的LED灯都是用的阻容驱动,都有频闪,就是你用相机对着灯照有明显的水波纹,据说用久了很伤眼睛还会致人脑残。。所以我也不大敢用了。应该买没有频闪的LED,就是恒流驱动的,一般采用铝壳散热的都是,淘宝有便宜的也就四五块。我这还等双12看看有促销没,到时再把家里灯换一遍。。
moonkid 发表于 2014-12-10 11:29
这几天正好给家里全部换LED,所以交了点小学费。。2元以下的LED灯泡买了好多种,1.8的雅普、1.39的鹏远还 ...

这么有研究!!