宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 浙江台州的骗子。求扩散。。。

骗子网站:
http://www.gigelayer.com/
http://www.eyun.hk/
http://www.defendlayer.com/

QQ:2862340954
QQ:9856032

电话:18357651001 18658669318

银行卡号:
帐号: 6227001486000556004
开户行:  浙江台州温岭支行
银行: 建设银行
收款人: 蒋明初

租他们的国外服务器,就没一天安生过。一个月替换服务器更换IP无数次。根本没法稳定运行。这也忍了,从11月4号开始,这批服务器刚续费上,所有服务器全部挂了。然后联系他们,给我们的回复是机房恶意拔线,把整个柜子的PDU电源拿走了,而且没有任何说法。然后一直说在处理,我们就一直等待。,中途客户一直问我们要数据,一直和他们沟通,最后沟通到16号依然没有恢复,就和壹云网络讨论把款退了吧。口头答应的好好的,把账目算清楚,然后发支付宝账号过去。到今天为止11月23号,QQ在线不理人,电话也不敢接。只能认倒霉,几千块钱就这样打了水漂,关键是自己那边的客户还交代不过去。遇到这样的垃圾代理IDC,只能说人在做,天在看。希望看到这个帖子的业界同行或者客户,擦亮眼睛,让这样的骗子无所遁形。忍耐了好久,想着心里就来气。一定要给他曝光下.

说我刻意抹黑他,这不是神经病嘛。我为何不发帖子说其他人,我只是说的事实。
一没退款,二没说法。QQ在线不回,电话不接。其他人Q他立刻秒回。谁都只能采取这办法。而且QQ里面我事先说过,在不回复给说法。我会采取我的措施。依旧不理,发完帖子之后立刻就Q我了。现在说我可以抹黑他,这不是搞笑吗?我有哪里抹黑了?受害者变成了被质问者。呵呵。退款可以,让我先开帖子消除他的影响。服了!!!如果是抱着处理问题的态度来的话,首先不能一上来就以退款可以,开帖子说明消除影响的态度来。做过的事情,没人会乱说话。

那我也附加个图!
公道自在人心。
偶只关心大便下一个域名是啥,用的是哪个皮
跑路的节奏嘛?
这个不是某大神的么?
求置顶,求扩散!!!!!
这是真心要继续跑路的节奏
大便果然是死性不改啊
我原本还以为这次他准备从良了呢,没想到卖上瘾了
这节奏 哎 咋说

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666  发表于 2014-11-24 17:27
+1008666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666  发表于 2014-11-24 00:22
+100000000000000000000000000000000000000000000000000。  发表于 2014-11-23 23:33
大便果然是死性不改啊
我原本还以为这次他准备从良了呢,没想到卖上瘾了