宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 抠脚大叔

工信部真尼玛脑残的一逼

psdshow 发表于 2014-10-26 20:02
电信也是一样的傻
换个套餐 还得换号码

联通电信都一样傻逼
联通还分什么156是2G号段  算是准3G  可以用WCDMA的网什么的(虽然我手头的号码是186,但是,真心觉得这样的规定脑残啊)
还有什么156不能转3G  186不能转2G
而且貌似3G客服是24小时的   2G不是全天的
尼玛作为一个用户   想这么多真心累死
还是移动好  当初从2G升3G不换号  直接升(虽然一直觉得移动没3G)
现在升4G也是直接升,不换号,只换卡,不方便去换还顺丰包邮送上门,换卡还送4个月流量,还送50话费
这样一比,那两家真心垃圾
除非不出问题  一出问题   高下立现
要想服务好  还是用壕动   
虽然贵点  图个舒心
晓白 发表于 2014-10-26 19:34
果断换电信。。。。。。

电信个渣渣
之前用的189的  
每个月快200的话费
用了一年多快两年
有一次  欠了几分钱  停机了
妈的  说给我开机  就开一会儿  有急事  
死活不开
后来果断销号
抠脚大叔 发表于 2014-10-26 22:51
那号我弟在用   在武汉很郊区的地方   这么跟你说吧  把你杀了  丢沟里   都不会有人知道
再换个说法   
...

艹,比我从武汉回我家还TM远啊,那还是武汉郊区吗?快出省了吧。
东方星雨 发表于 2014-10-26 23:11
艹,比我从武汉回我家还TM远啊,那还是武汉郊区吗?快出省了吧。

走两步就汉川了
反正我每回去   都是六点起   回来的时候都晚上九十点了
抠脚大叔 发表于 2014-10-26 22:57
电信个渣渣
之前用的189的  
每个月快200的话费

话说电信的3G速度真是不错,而且农村也有覆盖
但是坑爹的是
我想换4G套餐,要换支持4G的手机就算了
居然还要换号码,怎么维持老用户?
移动直接APP申请,免费换卡不换号
psdshow 发表于 2014-10-26 23:24
话说电信的3G速度真是不错,而且农村也有覆盖
但是坑爹的是
我想换4G套餐,要换支持4G的手机就算了

很多都不愿意换号
毕竟换起来麻烦  还有一些靓号用户 舍不得换
移动很多年前就想明白这一点  所以不管升3G还是4G  都是不换号直接升
电信联通基本都要求换号
真不知道怎么想的
抠脚大叔 发表于 2014-10-26 22:51
那号我弟在用   在武汉很郊区的地方   这么跟你说吧  把你杀了  丢沟里   都不会有人知道
再换个说法   
...

卧槽 我这边郊区2g还不全呢
下①站↗幸福 发表于 2014-10-27 23:44
卧槽 我这边郊区2g还不全呢

我这好歹是武汉啊
市区联通2G打电话都成问题,投诉近一年,无效果。如果不是因为宽带合约未到期,就想销号了,只交钱不能办事。
musics 发表于 2014-10-27 23:47
市区联通2G打电话都成问题,投诉近一年,无效果。如果不是因为宽带合约未到期,就想销号了,只交钱不能办事 ...

我擦  你在哪个市