宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raksas

[Windows VPS] 我是新人~想咨询下wholesaleinternet的情况

dajiangyou 发表于 2014-10-3 12:59
便宜独服很多吧,没发觉这家价格有优势

270软妹币能拿到5450*2加16g的不多吧
李毅 发表于 2014-10-3 13:32
MC吃内存和CPU那是相当多,LZ假如开出来了给个链接看看哈

我现在hk的vps有2g的内存,两个600mhz的2620核心,开的好好的
我上个月入了一台 硬盘6K小时
liqiu 发表于 2014-10-3 14:55
开mc服?你确定ping能在150以下?

我拿hk的vps开,直接cmd的ping出来是50左右,但游戏内ping出来得上300,低的150,最高飚到500多,照样不怎么卡
买了 到时记得给地址 给我玩玩看看卡不卡  
你是玩工业的 还是不工业的???
yjlml 发表于 2014-10-3 15:30
买了 到时记得给地址 给我玩玩看看卡不卡  
你是玩工业的 还是不工业的??? ...

准备开工业服,现在有个纯生存的
raksas 发表于 2014-10-3 15:32
准备开工业服,现在有个纯生存的

估计这CPU 搞搞不了 几个人玩啊  
raksas 发表于 2014-10-3 15:11
270软妹币能拿到5450*2加16g的不多吧

不清楚5450*2的性能
https://console.online.net/en/order/server
36欧款没有安装费,DELL原装独服
要求网络的话就不说了。。。。
dajiangyou 发表于 2014-10-3 15:35
不清楚5450*2的性能
https://console.online.net/en/order/server
36欧款没有安装费,DELL原装独服

的确挺便宜啊。。。1230的v,单核比5420强不少,whole家现在首月半价,看看用下来怎么样吧,不行就换你这家,靠自己找实在找不到便宜货。。。
yjlml 发表于 2014-10-3 15:34
估计这CPU 搞搞不了 几个人玩啊

这cpu足够啦~我那该死的vps只有600mhz的两个2620核心,跑象棋才是p4的4倍多。。。照样10来个人好好的~