宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 电脑硬盘故障了,里面东西怎么办?

求助?有很重要的文件,硬盘可以修好吗?
可以数据恢复啊
如果还能打开,能备份多少就备份多少。如果硬盘真的烂掉了,那就找家有资质的公司去恢复数据。

硬盘开盘只能一次,一次失败了就真的很难救了
opelnic 发表于 2014-9-29 19:12
如果还能打开,能备份多少就备份多少。如果硬盘真的烂掉了,那就找家有资质的公司去恢复数据。

硬盘开盘只 ...

不止能开盘一次。如果你愿意,开开关关多少次都行,技术好就行。优酷上有人把自己硬盘拆了,换了个透明壳 装上照样用

所谓必须无尘室、只能开一次,都是数据恢复公司传出来的吓唬人的,没那么可怕。自己要做无尘室 烧一锅水就行了。。
雨宫音羽 发表于 2014-9-29 19:18
不止能开盘一次。如果你愿意,开开关关多少次都行,技术好就行。优酷上有人把自己硬盘拆了,换了个透明壳 ...

哈哈,找街边恢复数据的包准一次报废

我是来看点评的  发表于 2014-9-29 19:50
点评看看后果  发表于 2014-9-29 19:39

期待
opelnic 发表于 2014-9-29 19:12

硬盘开盘只 ...

这么恐怖,能断电吗
硬盘翘盘吗?接电脑能认硬盘吗?
如果不行,直接拿去修复数据的,一般电脑城恢复数据的都是用软件恢复,还收200-500之间,简直浪费钱
建议直接找数据修复公司, 光是我们这边的渠道报价,取数据价格一般都是在 700~1300之间,而且都只是几G的数据而已,楼主仅供参考。
cs10086qq 发表于 2014-9-29 21:23
硬盘翘盘吗?接电脑能认硬盘吗?
如果不行,直接拿去修复数据的,一般电脑城恢复数据的都是用软件恢复,还 ...

谢哥们儿

不谢,有需要帮助的联系我即可