宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 信仰

xehost/保罗主机尼玛坑爹玩意啊

蓝洛水深 发表于 2014-9-8 13:10
保罗不知道怎么样。但是,xehost就是一垃圾

保罗也已经超过一个多月未处理我的事情了 现在VPS都是离线的
还好我用阿里云了现在  北岸再麻烦也要北岸啊
62900015 发表于 2014-9-8 00:17
哈哈哈, 这皮球踢的真好. 上QQ先说明最近几天没上Q, 我翻译一下他的意思 "不是我不回复你这个SB, 是哥这几 ...

难道这是真相?
全国统一服务电话:400 062 9981

武汉销售热线:027-59714200

企业QQ在线:4000629981

客户经理渠道:Roy Pacer(罗伊)-点击这里给我发消息
                        Curry Fang(方客)-点击这里给我发消息

客户中心:服务单系统

产品咨询信箱:[email protected]/投诉建议信箱:[email protected]

官方新浪WB:@未镭云字节

公司总部地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛经济开发区杨桥湖大道8号智慧园2204室

宜昌分公司地址:湖北省宜昌市开发区大连路33号清华科技园

美国分公司地址:1603 Capitol Ave Ste 310,Cheyenne,WY 82001

打电话啊

我早打过几次027-59714200都没人接 私人QQ企业QQ都有人在线没人回 服务单也没人回  发表于 2014-9-8 23:30
啊 多么痛的领悟
可爱的怪兽 发表于 2014-9-8 22:25
全国统一服务电话:400 062 9981

武汉销售热线:027-59714200

联系过了无效 不信你试下
标题不够劲爆  太温和了
你就抱着数据拿不回来的心态在重新发贴吧  要脸的话 应该会主动联系你的
Moe 发表于 2014-9-9 00:10
标题不够劲爆  太温和了
你就抱着数据拿不回来的心态在重新发贴吧  要脸的话 应该会主动联系你的 ...

标题要怎么写呢
啊 多么痛的领悟
信仰 发表于 2014-9-9 02:10
标题要怎么写呢

你应该写。骗子,垃圾,没有信誉主机商XXX

然后再各大论坛继续发布。只有SEO。才有效果