宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 没事闲逛

求助有经验人士 关于免费空间的问题

10元?不可能的..
楼主应该是被国内不良IDC广告所迷惑的一代,我想他的要求并不高,其实就是不想遇到无良的主机商罢了。
空间大小:无限MB
IIS并发数无限制,无限月流量
支持PHP/HTML/CGI等网页脚本
可建无限独立站+ 无限个二级域名网站
可建无限独立FTP管理 无限MYSQL数据库
CPanel中文控制面板(其他简单方便的中文面板也可以),支持在线压缩、解压缩
IP免费更换,更换方便

这也许在未来可以看到吧,目前都是主机商的广告。
或者我可以单独购买网站空间,价格在10元以下,1G,可绑米,数据库等拥有基本功能的也行

这个呢,基本可以找一些主机商搞定了,月付10元,基本年付百元的IDC还是有的,比如兽兽的,hugege的。

只是感慨,一个天上一个地下级别的需求,真的有差距啊!
lz需要的是10元 1年的主机。 那个元换成美元或许可以找的到。不怕死的话 去淘宝找这种买了共享主机拿来分销的吧
原帖由 cxm 于 2010-8-9 00:22 发表
lz需要的是10元 1年的主机。 那个元换成美元或许可以找的到。不怕死的话 去淘宝找这种买了共享主机拿来分销的吧
估计不可能,成本呀,成本!
事实上这个价格提高100倍也没人能保证满足需求
既然是送的,那就应当有所限制,不能什么都是无限的。
10刀一年的话,勉强还是有的。
3IX 提供一月一刀的虚拟主机,我觉得还是挺不错的,签名博客就是。
DH,淘宝有30一年的
大家都没有明白楼主的意思 楼主是说卖其他的东西空间是白送 这个只要其他的东西好 卖的贵些还是可以的

以上纯属小弟的一点拙见 一点点而已

这个10元的空间 月付估计差不多啦