宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shy9000

推动DirectAdmin的发展,先把我DA的作品做一个集合吧

原帖由 nsbase 于 2010-8-7 23:58 发表
您好  俺 PM您   俺可以给你您提供 一下 FTP http空间 谢谢

不用了,感谢,我打算用google code了,绝对稳定.
原帖由 shy9000 于 2010-8-7 23:59 发表

不用了,感谢,我打算用google code了,绝对稳定.

哦 好   那算啦 下次的啦  本来  FDC还有 空闲的 硬盘空间 和宽带  GG还是比较稳定的
lz年轻有为。

评分

shy9000 + 5 过奖了

原帖由 nsbase 于 2010-8-8 00:02 发表

哦 好   那算啦 下次的啦  本来  FDC还有 空闲的 硬盘空间 和宽带  GG还是比较稳定的

嗯,你的好意心领了.
争取给大家带来一个最好的体验
只要Wget然后解压,在自己的配置文件上编辑上自己的IP就能用,这个就是我的目标.
简洁为美.

评分

xiasl + 15 我很赞同

原帖由 wske 于 2010-8-8 00:04 发表
支持一下,其实论坛内设置高权限下载也有好处,至少有人懂得珍惜

有利有弊, 你说的没错,呵呵.
原帖由 cxm 于 2010-8-8 00:03 发表
lz年轻有为。

过奖了.
为各位IDC提供充足动力.
下一步,有谁愿意破解一个商业的风格包,我可以提供源文件[加密的].
破解出来的话DA这块基本就完善了.

评分

xiasl + 15 我很赞同

马上就元老了,貌似在这里混了正好半年了,时间过得真快.

评分

nsbase + 10 送你到元老
xiasl + 15 送你到元老^_^
wske + 15 让你坐飞机