宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

农行网点申请信用卡会打公司电话征信吗

公司电话平常没人接   有电话线 没插上电话

为何信用卡充值话费都被退回来了

你们快捷支付限额多少 这个怎么破?

胡子网申农行下卡了?多少额度?
晓白 发表于 2014-8-7 02:52
好像是99块钱额度

我也想网申农行卡 貌似还和户籍有关
气味 发表于 2014-8-7 02:42
胡子网申农行下卡了?多少额度?

农行还没申  
网点不一样下卡是不是不一样?
我这边乡下那个大堂经理好得瑟
所以有空了去公司的开户行那边申请
大胡子 发表于 2014-8-7 02:57
农行还没申  
网点不一样下卡是不是不一样?
我这边乡下那个大堂经理好得瑟

昨天下午刚刚去农行网站看了下 网申都差不多吧 应该和网点没多大关系 网点只是网申通过后去激活下
气味 发表于 2014-8-7 03:03
昨天下午刚刚去农行网站看了下 网申都差不多吧 应该和网点没多大关系 网点只是网申通过后去激活下 ...

大部分下卡都是500 还要去网点申请提额
一样要跑
大胡子 发表于 2014-8-7 03:20
大部分下卡都是500 还要去网点申请提额
一样要跑

500 那还申请个啥 别申请了
农行 3W的路过。。。。。。。。。。
农行不认砖(或者说是少量的砖),老农的农妇们都是鼻孔朝天的,他家认人,自己脸大或者认识人就行,不然送你张买菜卡,至于网付额度,你买虚拟物品只能500,没办法调整,老农唯一有意思的是他家的白金,家里有老人的话挺不错,挂专家号很犀利