宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已出】☀☀☀☀帮朋友出几台9.9$搬瓦工✿✿✿✿

这论坛ID是这个朋友看到论坛有人贡献邀请码,果断告诉我注册了个,再次感谢这朋友
废话不多说,列下官方配置:
512MB RAM
CPU: 1x Intel Xeon
5GB SSD
500GB的流量
1个千兆端口
1 IPv4地址
OpenVZ/ KiwiVM
$9.99/年付 ----这是续费价格,卖的价格在下面有写的~y
有5台这样的配置,其中4台续费到2015年4月中旬左右过期,还有一台2015年3月中旬过期。
配置都是上面所写的,据他说里面有两台配置跑分很高,一直舍不得换机房(PS:当时好像是搞啥网赚,让我测的分
对了,个人觉得有个IP很有珍藏价值,很是好记 (让他push给我都不让,

重点:51一台,5台一起出是255RMB,走淘宝。(PS,50一台一起出不好听, 我想的这数字255,不错吧

妹子首发贴就送给这贴了,各位走过路过,都捧个场吧,不买的帮顶,买的不要带刀刀啦( 卖出去了我就可以让他帮我改程序,大家给力点呐)

再次编辑了下,多谢提醒,价格已经加大处理啦~

感谢大家帮忙顶贴,vps已经出掉了,任务完成啦,好开心呐~  再次感谢各位!
谁的马甲,第一次来的不可能会删好友的。。。。
dajiangyou 发表于 2014-6-6 15:19
谁的马甲,第一次来的不可能会删好友的。。。。

常年泡论坛的啦,真不是马甲,很高兴来顶贴。在其他论坛管理音乐板块,需要好听的音乐可以找我
一看就知道是挂VAGEX无果了,找人接手
leelei 发表于 2014-6-6 15:27
一看就知道是挂VAGEX无果了,找人接手

VAGEX是什么呢,当时他都不告诉我的....好像要wine这个东东 我也想知道怎么转钱钱,能不能告诉我哇
看见贴子像铅球一样掉下去啦~ 自己顶顶!~大家也帮帮忙吧
妹子你好,只要有需要,找K总捡肥皂即可。
老包子 发表于 2014-6-6 16:17
妹子你好,只要有需要,找K总捡肥皂即可。

k总是谁哇~    谁需要,然后帮忙转发下消息嘛
xxxx 发表于 2014-6-6 16:19
k总是谁哇~    谁需要,然后帮忙转发下消息嘛

K总是谁你都不知道?那捡肥皂你会不?
老包子 发表于 2014-6-6 16:20
K总是谁你都不知道?那捡肥皂你会不?

.....