宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 没空袭击

[Windows VPS] bluevm KVM 重装不了系统吗

aming 发表于 2014-5-30 15:05
进去后,发现网卡是打叉,不能上网,怎么弄?

去后台换个网卡 重启 试试
blues 发表于 2014-5-30 15:33
去后台换个网卡 重启 试试

解决了。

你说的是不对的。

这货是要设置IP网关才行的,IP是你的IP,子网是255.255.255.0,而网关是ping你后台给出的那个 a0.ca.bluevm.com 得出的IP。

我这么设置就不打叉了,但还是不能上网,发现还要把DNS的8.8.8.8和8.8.4.4写上,居然不会自动找,无语
aming 发表于 2014-5-30 16:33
解决了。

你说的是不对的。

我在帮一个朋友弄,也弄的头大,网卡到底要不要换?还是说默认的就可以?
槛外人 发表于 2014-5-30 16:46
我在帮一个朋友弄,也弄的头大,网卡到底要不要换?还是说默认的就可以? ...

不用换,但一定要设置好IP,子网,网关,还有DNS
否则不能上网。

不过就算能上网,2003安全设置很烦人,我都忘了怎么弄了
aming 发表于 2014-5-30 17:42
不用换,但一定要设置好IP,子网,网关,还有DNS
否则不能上网。

我是按照后台的那个地址设置的,但是我设置以后发现网关根本ping不通。
槛外人 发表于 2014-5-30 17:43
我是按照后台的那个地址设置的,但是我设置以后发现网关根本ping不通。 ...

不可能,别带端口啊
槛外人 发表于 2014-5-30 17:43
我是按照后台的那个地址设置的,但是我设置以后发现网关根本ping不通。 ...

要不,直接发tk
aming 发表于 2014-5-30 16:33
解决了。

你说的是不对的。

你确定一开始没设置的时候不是叹号 而是个红叉?
TK太慢了,我昨天发的,现在都没回。下面的设置正确吗?
QQ截图20140530175742.png (13.3 KB, 下载次数: 0) QQ截图20140530175805.png (9.43 KB, 下载次数: 0)
槛外人 发表于 2014-5-30 18:01
TK太慢了,我昨天发的,现在都没回。下面的设置正确吗?

你这装个08 不卡么