宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

遨游vps出问题了,给我的临时VPS,结果现在临时也关了

相信遨游vps的机器,所有的网站都放在上面。其中有一个已经2年了。
结果突然SSD坏了,资料没了,但是遨游vps还是给我找回来了一大半,非常的感谢。

然后给了我一个临时vps,然后我用上了,结果今天突然就关闭了。太坑爹了。我把全部家当都压在上面,你就给我这样的服务。现在等待回复中。
等到期了 不续费了,果断不靠谱。 网站做seo容易吗,你这样随便给我关机,太不负责任了。
你做seo的还不备份?不可抗拒的谁也没法。
海棠妹子还不出来接客?
我很伤心, 我消耗了一天的时间,公司的会议都没去参加,就为了给你找回你的数据,所有人都不希望这种事情发生,我能体谅你,你能体谅我么?
不是给你关了
有一个SSD 坏了 机房在换盘 重启了  - -
期间还会多次重启服务器

SSD  用了2个月  突然坏了这个属于意外事故
pangnet机房拷贝了数据到新的SSD盘上面 数据大量报错
只能尽量找回

另官方后台可以购买完整备份服务 有准备异地备份服务器
资料重要而且没有自己备份的习惯 建议购买一个 折后价是5元
楼主应该上独服一台。
傲游主机 发表于 2014-5-12 20:19
不是给你关了
有一个SSD 坏了 机房在换盘 重启了  - -
期间还会多次重启服务器

遨游的什么haixiuge优惠码价格我觉得挺便宜,貌似口碑也好,我挺心动,敢问一句,你们盈利吗?有能力支撑多久?
公鸡 发表于 2014-5-12 20:31
遨游的什么haixiuge优惠码价格我觉得挺便宜,貌似口碑也好,我挺心动,敢问一句,你们盈利吗?有能力支撑 ...

一个月一个月买吧,另外论坛便宜的VPS很多可以多对比
傲游主机 发表于 2014-5-12 20:33
一个月一个月买吧,另外论坛便宜的VPS很多可以多对比

没有什么可对比的了。基本上好的就那么几家了,虽然用过的不多,但是谁好谁差,心里清楚。
主要对你家的价格和配置什么的兴趣挺大,就是怕支撑不下去。。。怕麻烦,你懂得。