宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

域名商把我的帐户停止,域名没收。

事情昰这样子的,我有一个域名wps.pw被拍卖了,1元的价格。
今天早上11点收到域名我立即联系域名商。
我有印象昰自己拍上去,但域名商问我“不昰你自己拍的吗?”的时候我手快打了一个“没有”,如果那个时候写的昰“不确定”。
或者就没有下面这里悲催的一幕。
以下昰对话截图。

[img=430,15644]http://thxsme.qiniudn.com/down.png[/img]

当客服说“初步核实,你的域名应该是你本人提交拍卖的”,楼主知道没戏,域名没了就没有吧,反正昰自己那时候手贱没设底价,最后试探性地联系客服服看看能否以误拍拿回来还卖了个萌,本来以为这段对话会以客服回答我说“不能之类”什么的结束的。

但我错了,那时候来了句“当然不能,这个不能叫误操作,你在欺骗,你在说谎,这个后果是非常严重的。”
看到了“欺骗"这两个当即就火,当了二十多年人,头一次被人这样子说,在我的理解里,"欺骗“这两个字昰一个很严重的词!
所以楼主就开始跟客服较真。

然后剧情就按照着对话发展了。

最后楼主说到“能否给我一次机会?”然后就说不下去了,不昰放弃了什么的。
而昰那个时候楼主崩澡了,里面域名也不多,就两三个,不值钱,但都昰楼主喜欢的注册了多年的域名。
想起客服代理说的什么”欺骗“,“不确认也不行,域名在本站内,已经强制过户了"就感觉很无力。。。

我真的存在很严重的"欺骗行为“吗?
昰否我的域名就这样没了?域名的持有人就这样无力?
国人商家吧。 可以理解。
欧阳逍遥 发表于 2014-4-15 12:16
国人商家吧。 可以理解。

在国外强调信誉的国家,“欺骗”这两个字看重,想不到在国内也遇到这种事了。。
好难过。。我根本就昰没抱着“欺骗”的心的。。。。。
感觉hostsir这个客服好拽啊!一口一个欺骗,一口一个说谎。。。当然,LZ用这种小作坊,就应该会料到会有这样的结果
这客服好牛逼,上纲上线
不过对方的意思也不是没收你的域名,只是顺你的意思说要调查暂停你的帐号吧。
我竟然看完了
我怎么感觉有点儿自作孽不可活的意思呢- - 楼主节哀吧。。
即使wps.pw域名强制过户,那么你名下的域名他们没有权利停止。这样是不道德的,密切关注事态发展。