宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: LEB

【比特币交易平台Mt.Gox疑似破产:被指害群之马】

关我屁事,我又不搞那个
瘦够了 发表于 2014-2-25 17:28
这种事情竟然日本媒体没报道!?我去。。。

MT不是日本的

开在日本涩谷的一家公司。。。BTC本来也是日本人发明的。。。你去查一下。。。
主要是MT.GOX撤的太快了,,让比特币中国等交易平台感到妒忌啊
看过比特币中国的ceo上财经郎眼  感觉那Y就是一传销头目啊。。。郎咸平问他比特币的价值是什么 他回答这个是最公平的货币  以后会取代现实货币。。。还大谈诺贝尔奖得主如何如何称赞比特币。。说什么去中心化货币。
我嘞个去 其实大家都懂的 ,这东西就和传销是一个性质的,就是一个击鼓传花的游戏。一串代码就可以当货币 除非美国政府下文件说比特币由他们担保。至于公平 那就更是可笑了  我相信中国95%的人到现在都搞不懂那是什么东西,你知道的早 你挖的早 然后挖到矿了 赚到钱了  那剩下95%的人现在还没挖呢  怎么办?  大家都是窜着明白装糊涂,可惜了那些辛辛苦苦一辈子存了点积蓄的老大妈们,都不知道比特币是什么呢 就被人忽悠买了的  唉!
**将亡   妖孽横行啊!!