宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Jonnes

想锻炼锻炼english听力,不知道看什么台好

多下点欧美的艺术片看就会懂了.
看美剧,找鬼佬客服
看外國電影.
都不大建议

能用VOA news 就用这个

BBC?British English is sth completely different....

别的都是BS了。非英语国家,听了干嘛?

CCAV-News 呵呵。。。除非实在找不到东西吧。别模仿。

少看剧,多听新闻。哪怕Listen to it3 呢。
superwbd 发表于 2014-1-28 10:41
都不大建议

能用VOA news 就用这个

呵呵,VOA美国自己都不放
还是看那个啥吧.Oh! Oh! Oh! Oh god! Yes! Yes! Oh! Yes!
Owl 发表于 2014-2-6 23:57
呵呵,VOA美国自己都不放

没有第二个地方提供Special English的服务。这个服务完全赔钱,谁去做?

VOA带一些政治性,但是比RFI啊,RFA之类的好不少。起码和日**一个样子,没有造谣,最多偏向报道。

VOA是个过渡,之后可以考虑换成其他渠道,考虑CNN啊,Fox啊,CBC什么的。但是我总觉得为了什么学英语看地球那一边的新闻是很蛋碎的事情。反正我自己只偶尔看看CBC,而且觉得新闻都2B。。。

总之,如果你认为你可以直接跳过Special English,那么理论上什么都可以看。想看懂学术东西?再修炼个几年吧。
看老友记吧