宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vimsy

你们用的啊有劲啊?我刚才取消了续费!burst使用一个月总结!

回复 10# 的帖子

不提供 private ip 讓不同的 VPS 在同一個 location 做 intranet 傳輸...
我的一个梦想破灭了

分析的不错
原帖由 小新 于 2010-7-16 00:19 发表
不提供 private ip 讓不同的 VPS 在同一個 location 做 intranet 傳輸...
我的一个梦想破灭了

分析的不错

坦白講,想找服務商,最好要自己有能力先用再破也無所謂的英文跟服務商發 ticket,
找兩三家發 ticket,在往來的過程裡,你就可以知道服務商的回應積不積極,態度怎樣,甚至有時還會有意外的收獲,
當然,我不是說他會免費提供一個 VPS 給你用,不要想太多.

但是自己發 ticket,自己跟服務商問清楚,多做比較,一定比在這瞎問瞎猜有用的多.
雖然我也希望只要在這問,這裡的常駐代理可以馬上回應最省事...

至少知道一個服務商積極快速的回應你,你也會比較有意願買他的服務,
雖然買了之後不知道會不會才發現被雷了,反正 VPS 商那麼多,被一個雷就換另一個,也沒啥差,不是嗎?

不過如果是連線的問題,就真的沒辦法,畢竟祖國連華北華南相連都有問題,所以連國外也就不必太期待了...

希望過陣子我能在這裡給大家更多幫助,目前我只能先處理好我自己的事 =_=

回复 12# 的帖子

希望你能常驻,大陆的人基本上没人能每次都发这么长又有意义的帖子。

线路问题真的很头疼,你不在大陆是感受不到的 好端端的线路有时候突然就抽了......
原帖由 小新 于 2010-7-15 22:21 发表
用不用每个人都有自己的看法
原帖由 小新 于 2010-7-16 00:39 发表
希望你能常驻,大陆的人基本上没人能每次都发这么长又有意义的帖子。

我也沒打多少字.
其實我是玩 system admin 的,雖然我根本就沒啥真本事.
只是最近莫名奇妙知道有 VPS 可以租用,才會一路找到這來.

VPS 一開始對我而言,我只想到對我而言最大的好處,就是可以換電費.
我在家放了兩條寬頻,久的那條都十年了,一直想在家搞個 server farm,
結果直到有人堆幾台舊電腦在我這,我搬了兩台出來玩,
才擺一兩個月,電費單一出來,我就嚇到了,而且還不是夏季的加跳電費... =_=

但是有了 VPS,只要 VPS 夠便宜,我就可以弄幾個來玩,直到我有錢自己買機器自己搞 VM 為止.
(想一想, VPS 商也蠻可憐的,這樣的價錢,是不是真的賣血...)

結果來到這,發現你們一堆人在搞我聽都沒聽過的應用,採集器,掛 VPN,掛大流量論壇,連免費空間都有人弄...
看來,我才要跟你們多學習,怎麼惡搞...啊,我是說應用 VPS...
(不過這裡的各位真的是架站應用比較多,底層的 maintain 可能略為不足了點,
不過剛看到有人在 windows 下寫 bat 去偵測大量連線...
其實,還真是處處有能人啊... )

ps:倒是我才看到,板主自己不止代理 Burst,是個不忠誠的代理商啊

回复 15# 的帖子

因为有人对Burst不是很满足,为了满足客户要求就得提供多一些啦。

Burst对新手练习还是很不错的,CPU也很强劲,不知道在你那边连Burst的网络稳定不?

我发现有的人的Burst整天抽,有的人的不怎么抽,好像是地区问题。

发现搞这玩意儿的多半是夜猫子
我是84的粉丝,不要BS我。
你们大家都不用,就我一个人玩是最好不过了。

回复 17# 的帖子

我也是。虽然我就2个 #1 的VPS.
我用着还行
这个价格,巴斯已经做的不错了