宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 见好就收

看看这个人的素质

这个人是落伍的上的么?
哪个是你说的?
既然你要找别人仿站,怎么也得提供的网址吧 或者类似的站。。 才能报价。
不过他骂人在先的确不对
哈哈 重庆的  一看聊天记录就晓得  因为我也是重庆的
没觉得有啥大问题

不给网站怎么报价?先报价再给网站那肯定是坑人
好多回贴的都没看楼主说呀,是对方找的楼主
楼主没错,仿之前肯定要先问清楚仿什么站,如果说仿个站三百,他说仿网易,新浪,你怎么整?既使不搞大门户,真搞个麻烦点的模板,结果太占时间说搞不了,他该说了,你报的三百,五百,怎么还搞不了,这种客户尽量不搞。
找四方 发表于 2013-12-30 13:52
楼主没错,仿之前肯定要先问清楚仿什么站,如果说仿个站三百,他说仿网易,新浪,你怎么整?既使不搞大门户 ...

你也看错了····楼主是要仿站的那个,不是接仿站那个,刚刚我也看错了
找四方 发表于 2013-12-30 13:52
楼主没错,仿之前肯定要先问清楚仿什么站,如果说仿个站三百,他说仿网易,新浪,你怎么整?既使不搞大门户 ...

LZ有问题,LS搞错了,不说站的那个是LZ
呵呵,你不说哪个站,别人怎么给你报价啊。
就像你去车行买车,你不说哪个车,别人怎么给你说价钱。