宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爱国者捣蛋

【干货】实测globalcash的虚拟万事达卡,可支付宝充值,6.215

hotsnow 发表于 2013-11-26 18:30
这个帐单地址在哪里,我咋没找到。。。

首页客服
爱国者捣蛋  18:33:23
您好,“(2)賬單地址填寫錯誤 如果在境外網站支付時,賬單地址(billing address)作爲支付驗證方式之一,須填寫全球付境外支付地址管理頁面上登記的地址之一,并嚴格按照該地址填寫,否則會支付失敗;”,账单地址没看见啊
易票联客服  18:34:22
您好,如果您在支付时需要填写账单地址的话,就填写收货地址
爱国者捣蛋  18:34:39
大陆的吗?
易票联客服  18:35:28
就是说您支付的这个物品要寄到什么地方,就填写哪个地址
爱国者捣蛋  18:35:41
好的,谢谢
醉卧网络君莫笑 发表于 2013-11-26 18:35
这个靠谱吗?你确定不是钓鱼网站?

咳咳有啥可钓鱼的
支付宝付的款,然后立马就消费了
然后这是新闻,我看了之后才用的
央行叫停万事达虚拟卡合作 易票联称业务未受影响
http://bank.hexun.com/2013-06-04/154811180.html
爱国者捣蛋 发表于 2013-11-26 18:34
估计不是,我觉得是欧贝通,可以无限开虚拟卡那种。
要是6.2的成本卖到8~8.5,也太赚了吧 ...

刚去试了 能不能认证paypal,结果很蛋疼。

可以添加-但是无法认证,钱还充了20进去。。。。

应该不是淘宝上卖的那种了。。。  欧贝通貌似不是万事达的吧。。
8QE. 发表于 2013-11-26 18:37
工行不行,ovh付款要求信用卡

那就找家长吧
就像财付通的虚拟卡,就算现在行,早晚都得被paypal和谐
分享吧 发表于 2013-11-26 18:38
刚去试了 能不能认证paypal,结果很蛋疼。

可以添加-但是无法认证,钱还充了20进去。。。。

抱歉我也不是很清楚
估计paypal有腾讯AE的经验教训了吧
消费了吧= =
爱国者捣蛋 发表于 2013-11-26 18:41
抱歉我也不是很清楚
估计paypal有腾讯AE的经验教训了吧
消费了吧= =

我先去试试看能不能买域名,  要是可以的话,   超值啊。。。
尼玛,这啥狗屁网站,刚才注册完忘记记下卡号了,结果杯具了,登陆需要卡号。。。
爱国者捣蛋 发表于 2013-11-26 18:36
首页客服
爱国者捣蛋  18:33:23
您好,“(2)賬單地址填寫錯誤 如果在境外網站支付時,賬單地址(billin ...

首页客服在哪找到的?我只看到电话。。。我卡号忘了
hotsnow 发表于 2013-11-26 18:55
首页客服在哪找到的?我只看到电话。。。我卡号忘了

服了你了
http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=821173070&site=qq&menu=yes
首页那么大个客服QQ啊= =