宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] ubiquityhosting.com竟然垃圾到如何地步!UBI的服务器!还是别....

ubiquityhosting.com竟然垃圾到如何地步!UBI的服务器!还是劝大家别买了!

售前:
是不错的,你咨询的时候,会分几个客服来跟进你的问题,问你的需求,
问你这里问你那里。

售后:
等你交了钱以后,叫你等,3天左右服务器下来了。
接下来就是最难熬的日子,就是申请IP了。
理由各种不满意,UBI的申请IP理由是我这么多见识过最难申请的,
无论怎么做,如果你要卖VPS,甚至会叫你提供每台VPS的客户资料给他们,并截图。

说说我为什么发这个帖子。
在拿来卖VPS期间,有一次说是被DDOS,整台服务器就4台VPS,被DDOS我觉得特别莫名奇妙,
9.28号DDOS那次,封了我的服务器8个小时。
在今天凌晨,我发现我这台服务器打不开了,PING不通了,
又以为受到了攻击了,结果登陆上UBI客户面板,发现我的服务器已经不在面板了。
跟他们交涉,说我的服务器收到了太多的滥用投诉,违反了他们的服务条款,
直接删除了。
我就跟他们交涉,一开始我苦苦央求他们,说我的服务器有非常重要的文件,
然后他们说不可能恢复,接着我要求他们提供服务器违反他们服务条款的LOG文件给我,
他们说没有必要再讨论这个问题,接下来就是我不停地继续央求,
结果得到的答复是:
There is no back up of the data.  We are not required to keep back ups of your data.
If you failed to keep back ups of the data on your server then this is your issue and not ours.
There is no data to recover as the server has been wiped clean.
There is no further discussion to be had at this point.
我看到了这个,我能说什么。
近来我已经很低调了,对于这样的机房我能说什么,
就因为DDOS,封了我8个小时,DDOS就DDOS把,连证明都没有给我看,我事后还查看了,
我的客户网站都没做,拿来挂东西的,何来的DDOS,我当时以为过去就没事了。
但恢复了几天,今天凌晨
发了一封邮件说不能跟我合作了,
又直接删除我的数据,
就一句话就把我们中国人打发了。

写这篇文章的初衷,我想表达:
   别以为外国机房都是很好的,你能拿他们怎么样?吃亏了,也只能跟我一样,来这里发发牢骚。
   劝各位同行,能脱离就尽早脱离吧,这家一点都不靠谱!已经不是第一次了!
   ubiquityhosting.com 洛杉矶,达拉斯都是如此。各位IDC们好自为之吧。
啤酒花生瓜子
前排出售瓜子壳,西瓜皮,臭鸡蛋,二手卫生巾

啤酒花生瓜子五粮液茅台地沟油
友服网有国庆促销。

E5 的母鸡。  
wht是你投诉的好地方
楼主看看 7楼的 帖子   去 WHT吧
某总家还在大量卖UBI小鸡
这机房老外都不喜欢用,我买的这机房的 vps 都给我换了机房