宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

谁推荐个香港日本新加坡这些地区的vps?

我找了几天了,贵的贵,慢的慢。带宽小的小
不调包,延迟好,主要弄vpn,和几个朋友玩台服wow. 所以硬件配置低一些也没事  月付120-200左右的
我告诉你
不可能有!!
要是真有哥也不会跑去伦敦找个ping 400+的机器蹲着
小日本的
速度演示:
http://xxvps.net
http://shop.xxvps.net

部分地区速度很快,部分地区速度很慢。。
香港这边我了解一些
不调包是不可能的
延迟好也是不可能的
月付120-200左右比较难找,我找到一家256M,月付150,结果重装系统一次要收160

回复 3# 的帖子

就你那速度还不如去找个T2的虚拟主机实在
原帖由 wzwen 于 2010-6-28 20:29 发表
香港这边我了解一些
不调包是不可能的
延迟好也是不可能的
月付120-200左右比较难找,我找到一家256M,月付150,结果重装系统一次要收160

亚洲这边是不是基本都是2m以内的出口带宽给你?
www.readyspace.com.hk 我这几天观察,速度很好。很少掉.就是价格贵了点。
www.tsukaeru.net 此刻中国线路正在抽风,之前速度也不错。
vps不带面板?重装系统要他们装才可以?
原帖由 咯拉无米 于 2010-6-28 20:32 发表
就你那速度还不如去找个T2的虚拟主机实在

美国的vps我已经有在用的了。 就是要亚洲的用来玩游戏。
原帖由 kang 于 2010-6-28 20:34 发表

亚洲这边是不是基本都是2m以内的出口带宽给你?
www.readyspace.com.hk 我这几天观察,速度很好。很少掉.就是价格贵了点。
www.tsukaeru.net 此刻中国线路正在抽风,之前速度也不错。
vps不带面板?重装系统要他们装才可以? ...

香港的国际带宽是2M
但你不可能用到2M的
而且你还是VPS
不堵塞时速度都很快的,一旦堵塞就慢得跟蜗牛一样
好像还没有不堵塞的吧
面板因为每家的虚拟技术不同,也不一样的
原帖由 baqfhwqqq 于 2010-6-28 20:28 发表
小日本的
速度演示:
http://xxvps.net
http://shop.xxvps.net

部分地区速度很快,部分地区速度很慢。。

这个是哪家?

回复 6# 的帖子

C:\Documents and Settings\Administrator>ping www.readyspace.com.hk

Pinging readyspace.com.hk [58.64.132.142] with 32 bytes of data:

Reply from 58.64.132.142: bytes=32 time=34ms TTL=55
Reply from 58.64.132.142: bytes=32 time=32ms TTL=55
Reply from 58.64.132.142: bytes=32 time=33ms TTL=55
Reply from 58.64.132.142: bytes=32 time=41ms TTL=55

Ping statistics for 58.64.132.142:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 32ms, Maximum = 41ms, Average = 35ms
这家的确不错,不过也页面打开有点慢,似乎有外链文件影响了加载速度