宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 永盛

其实我的DEDE是防黑的,静态和动态分开了

楼上2个有才,静态站需要装php mysql吗   linux你设置好  问题应该不大。
koukouwu.com 发表于 2013-9-20 14:58
html黑不了不是还有php mysql linux等漏洞吗

主机只支持html    linux密钥登录  
学习了,这个方法很好
hugofrom0591 发表于 2013-9-20 16:23
楼上2个有才,静态站需要装php mysql吗   linux你设置好  问题应该不大。

如果主机上就一个站,就各种弱口令,爆破linux密匙.或者C段嗅探密码

如果主机上有旁站,通过旁站同样提权.没有什么是绝对的安全的.

leomy 发表于 2013-9-20 14:49
百度 谷歌站内搜      全静态的站   搜索很友好的说!适合无会员的站

有没有扫盲帖子丢一个过来 话说仿制别人的搜索框 点击搜索实现site:站内 我一直搞不定。
wshawn 发表于 2013-9-21 03:18
有没有扫盲帖子丢一个过来 话说仿制别人的搜索框 点击搜索实现site:站内 我一直搞不定。 ...

应该直接就调用site:你的站+搜索的关键词
site:你的站 直接并到代码中
用htaccess,全部禁用php文件就可以了,将tag,search等文件网开一面。