宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

包邮东芝2TB移动硬盘2T这个谁买过

item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.98.vv8g7W&id=16122813912

地址 淘宝网购大神帮我参谋下 这家店怎么样或者说过段时间这个硬盘会降价吗,当初买联想K860I这部手机就亏了现在只要1000多了
移动硬盘主要用于存储影片。没其他用途   还有这个硬盘容易坏么 一般要注意什么  有在用的说说
这价格够便宜了
计算机中采用2进制换算,而硬盘厂商是以1进制换算的,进制上的差异造成了所谓的容量缩水。
1进制……
SKIDROW 发表于 2013-8-27 11:24
计算机中采用2进制换算,而硬盘厂商是以1进制换算的,进制上的差异造成了所谓的容量缩水。
1进制…… ...

碉堡了。。
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

1呢?没1!1进制,只有0一位数。。
599可以买希捷的全国联保 你自己决策吧
detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.p7sM9V&id=13464286738&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=
amo 发表于 2013-8-27 13:07
599可以买希捷的全国联保 你自己决策吧
detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.p7sM9V&id=1346428673 ...

没用过朋友能大概说说硬盘硬盘的区别吗 是传输速度上的差异吗?还是其他
PC站长网 发表于 2013-8-27 14:45
没用过朋友能大概说说硬盘硬盘的区别吗 是传输速度上的差异吗?还是其他 ...

传输速度差不了多少,我就用的希捷的,一般电脑城走货 西数和希捷多一点 联保也方便吧,
具体要看当地,这玩意一般也没啥问题,出问题了就是麻烦死了
另外你那个是淘宝店 也就是交1000块押金的店 感觉放心吗亲?
我发的是希捷官方店 货源更有保障
amo 发表于 2013-8-27 15:02
传输速度差不了多少,我就用的希捷的,一般电脑城走货 西数和希捷多一点 联保也方便吧,
具体要看当地, ...

我后面又看了一家天猫的,我发现东芝的就是便宜你那个会贵一些,其实也不着急的买,要不在过一段时间看看你觉得了?