宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 发工资了 收台洛阳/郑州机房的VPS自用

发工资了很开心虽然不到2k 但是折腾vps够了

收台vps 洛阳机房的 郑州机房的 丢过来 续费价格最好不要超过50

有的请PM 在线收。。
别折腾VPS了,拿着钱好好生活吧
瘦够了 发表于 2013-8-12 15:27
别折腾VPS了,拿着钱好好生活吧

这点钱不折腾vps还够干啥的

这年头吃饭都比vps贵···

我还是继续折腾vps吧 不过谢谢楼上同学
pddeln 发表于 2013-8-12 18:29
这点钱不折腾vps还够干啥的

这年头吃饭都比vps贵···

还是攒钱买其他吧,VPS不好玩,玩够了。
DOS 发表于 2013-8-12 15:30
还是攒钱买其他吧,VPS不好玩,玩够了。

一顿饭钱二十块 一天要吃三顿
一台512mb的ovz月付3刀 能玩一个月
pddeln 发表于 2013-8-12 18:32
一顿饭钱二十块 一天要吃三顿
一台512mb的ovz月付3刀 能玩一个月

但vps又不能当饭吃,解决不了实际问题,这么说vps就算生活额外消费了,你多花了一笔钱。
弄台VPS,划点空间出来,然后 找两家企业,拉点赞助,够你把本钱混回来了。

人要有点出息好不好,鼻子下面就是嘴,看你怎么诱惑人家啦。

你要问我赞助人家什么? 自己去想!

出钱给你的是老板,不是员工,什么是老板最感兴趣的? (中间省略核心文字,约20字) 你若同时提供他自动备份到你VPS上的工具,并提供本地一键销毁程序,一年收他个千八百的根本不在话下!
DOS 发表于 2013-8-12 15:35
但vps又不能当饭吃,解决不了实际问题,这么说vps就算生活额外消费了,你多花了一笔钱。 ...

vps是我的精神粮食!是她日以继夜每个月30天风雨无阻的陪伴着我......

而我,又怎么舍得抛下她呢?
pddeln 发表于 2013-8-12 18:48
vps是我的精神粮食!是她日以继夜每个月30天风雨无阻的陪伴着我......

而我,又怎么舍得抛下她呢? ...

可能不到30天
uptime没办法100%

你拿vps干嘛?挂个探针在那里yy?